В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...
Всем привет!! Похоже, что выходные дни, всё таки уменьшили волатильность, и поэтому, #Bitcoin вчера продвинулся к нижней границе бокового диапазона. А сегодня, после ночной проторговки, покупатели нацелились на верхнюю границу, то есть на уровень...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, Макс, приветствую. На следующей неделе у нас конец месяца и я решил посмотреть, что у нас происходит на старших графиках. На месячном графике получается, что валютная пара eurusd пробила 2-летний уровень сопротивления...